POLÍTICA DE PRIVACIDADE

  1. O compromisso da J&F Investimentos com a Privacidade e Proteção de Dados

Se você é CLIENTE de algum dos produtos ou serviços oferecidos por nossas marcas ou utiliza algum dos nossos sites, esta Política de Privacidade se aplica a você. Temos como nosso compromisso resguardar a sua privacidade e proteger seus dados pessoais, e este documento tem como objetivo mostrar a você como fazemos isso.

Importante ressaltar que coletamos seus dados para que possamos prestar a você os nossos serviços de forma mais adequada e eficiente. Exatamente para que possamos ter a confiança como base na prestação de nossos serviços, tratamos quaisquer dados ou informações coletadas sobre você como confidencial e apenas as utilizaremos para os fins descritos nessa Política de Privacidade e/ou autorizado por você.

Buscamos redigir essa política de forma mais simples e acessível possível, com a utilização de exemplos para que que você possa realizar uma leitura agradável e para que possa entender como realizamos o tratamento de seus dados. Caso você tenha qualquer dúvida sobre como tratamos seus dados ou sobre esta Política de Privacidade, entre em contato conosco pelo e-mail dpo@jfinvest.com.br ou Formulário de Atendimento ao Cliente acessível no Portal de Privacidade.

  1. Como, quais e por que a J&F Investimentos coleta seus dados

Podemos coletar diferentes tipos de dados sobre você (através dos nossos sites ou com conexão a outras atividades que fazem parte da operação de nossos negócios). Para que possamos ser transparentes, listamos abaixo algumas das finalidades as quais poderemos tratar os seus dados pessoais:

Dados PessoaisFinalidade
– E-mail – NomeIdentificá-lo quando você entra em contato conosco, para que você obtenha como registro e rastreabilidade do atendimento prestado ao consumidor, por exemplo, por meio do e-mail de contato com a nossa imprensa disponível em nosso site.
– Nome – Empresa/Unidade – E-mail – Telefone – CelularPara proporcionar aos nossos colaboradores, clientes e parceiros de negócios, um meio de comunicação confidencial e seguro para relatar suspeitas ou reais violações aos nossos valores, crenças, normas, Código de Conduta ou legislação vigente.
– Nome – E-mail – Cópia de Documento de Identificação – Tipo de Titular de Dados – Tipo de PedidoProteção de nossos direitos, cumprimento de requisitos legais (Ex.: a própria LGPD) e atendimento a pedidos e comunicações de autoridades competentes.
  1. Coleta de dados sensíveis e coleta de dados de menor

Em alguns casos, podemos realizar a coleta de alguns dados pessoais considerados como sensíveis conforme definição da Lei Geral de Proteção de Dados (dado pessoal sobre origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou a organização de caráter religioso, filosófico ou político, dado referente à saúde ou à vida sexual, dado genético ou biométrico) ou a coleta de algum dado pessoal que possa vir a revelar algum dado sensível.

Nesses casos, apenas iremos realizar o tratamento desses dados de acordo com alguma das bases legais disponíveis no artigo 11 da Lei Geral de Proteção de Dados.

Além disso, entendemos a importância de proteger a privacidade de adolescentes e crianças. Nosso site e nossos serviços não são projetados ou intencionalmente direcionados para adolescentes e crianças. Não é nossa política coletar ou armazenar intencionalmente informações sobre crianças.

Apenas pessoas físicas maiores de 18 (dezoito) anos de idade completos, encontram-se autorizados a utilizar os canais oferecidos pela J&F Investimentos.

  1. A J&F Investimentos compartilha meus dados com alguém?

A J&F Investimentos não compartilha, vende ou transfere seus dados pessoais para nenhuma empresa ou indivíduo, exceto nas seguintes hipóteses:

  • Podemos compartilhar seus dados pessoais a fim de cumprir com as legislações vigentes, para fins investigativos e cooperar com as autoridades competentes;
  • Podemos compartilhar seus dados pessoais para hospedagem em plataformas de tecnologia de nossos parceiros;
  • Podemos compartilhar seus dados com as empresas que fazem parte do nosso grupo;
  • Garantir a disponibilidade de nossos serviços por meio de nosso site.
  1. Quais são seus direitos conforme a LGPD?

Importante ressaltar que você sempre possuirá direitos relativos a privacidade e a proteção dos seus dados, e a J&F Investimentos, além de se preocupar com a segurança desses dados, também se preocupa que você tenha acesso e conhecimento de todos os seus direitos.

Dessa forma, abaixo resumimos todos os direitos que você possui, com uma breve explicação de cada:

  • Acesso, existência de tratamento e informação
    • Este direito permite que você possa requisitar e receber uma cópia dos seus dados pessoais que nós possuímos sobre você, bem como requerer a confirmação do tratamento que estamos realizando em seus dados pessoais e/ou qualquer outra informação que seja importante para você.
  • Retificação
    • Este direito permite que você possa solicitar a correção e/ou retificação dos seus dados pessoais, caso identifique qualquer erro neles que alguns deles estão incorretos. Contudo, para ser efetivada essa correção, teremos que checar a validade dos dados que você nos fornece.
  • Exclusão
    • Este direito permite que você possa nos solicitar a exclusão dos seus dados pessoais de nossos sistemas. Todos os dados coletados serão excluídos de nossos servidores quando você assim requisitar ou quando estes não forem mais necessários ou relevantes para lhe oferecermos os nossos serviços, salvo se houver qualquer outra razão para a sua manutenção, como eventual obrigação legal de retenção de dados ou necessidade de preservação destes para resguardo de direitos da J&F Investimentos.
  • Oposição ao processamento
    • Você também tem o direito de contestar onde e em que contexto estamos tratando seus dados pessoais para diferentes finalidades. Em determinadas situações, podemos demonstrar que temos motivos legítimos para tratar seus dados, os quais se sobrepõem aos seus direitos, caso, por exemplo, sejam essenciais para o fornecimento dos nossos serviços.
  • Solicitar anonimização, bloqueio ou eliminação de dados
    • Este direito permite que você nos peça para suspender o processamento de seus dados pessoais nos seguintes cenários: (a) se quiser que nós estabeleçamos a precisão dos dados; (b) quando precisar que sejam mantidos os dados mesmo se não precisarmos mais deles, conforme necessário, para estabelecer, exercer ou defender reivindicações legais; ou (c) se opor ao uso de seus dados, mas nesta hipótese precisamos verificar se temos motivos legítimos para usá-los.
  • Portabilidade de dados
    • Forneceremos a você, ou a terceiros que você escolheu, seus dados pessoais em formato estruturado.
  • Retirar o seu consentimento
    • Você tem o direito de retirar o seu consentimento, no entanto, isso não afetará a legalidade de qualquer processamento realizado anteriormente. Se você retirar o seu consentimento, talvez não possamos fornecer determinados serviços. E se for este o caso, iremos avisá-lo no momento em que isso ocorrer.

Talvez seja necessário solicitar informações específicas suas para nos ajudar a confirmar sua identidade e garantir seu direito de acessar seus dados pessoais (ou de exercer seus outros direitos). Esta é uma medida de segurança para garantir que os dados pessoais não sejam divulgados a qualquer pessoa que não tenha direito de recebê-los.

Caso tenha alguma dúvida sobre essas questões e sobre como você pode exercer esses direitos, fique à vontade para entrar em contato conosco através dos nossos canais de atendimento informados neste documento.

  1. Por quanto tempo iremos reter seus dados?

Nós manteremos seus dados pessoais somente pelo tempo que for necessário para cumprir com as finalidades para as quais os coletamos, inclusive para fins de cumprimento de quaisquer obrigações legais, contratuais, de prestação de contas ou requisição de autoridades competentes.

Para determinar o período de retenção adequado para os dados pessoais, consideramos a quantidade, a natureza e a sensibilidade dos dados pessoais, o risco potencial de possíveis incidentes de segurança que possam ocorrer, a finalidade de processamento dos seus dados pessoais e se podemos alcançar tais propósitos através de outros meios, e os requisitos legais aplicáveis.

  1. Como funciona nossa área de Segurança da Informação?

Uma vez recebidos dados através dos nossos canais, a J&F Investimentos protege seus dados pessoais de acordo com os padrões e procedimentos de segurança e confidencialidade estabelecidos pela legislação brasileira. Implementamos procedimentos físicos, técnicos e administrativos adequados para assegurar e proteger os dados coletados, prevenindo de destruição, perda, alteração e o acesso ou a divulgação não autorizada dos dados.

  1. Como falar conosco?

Se você tiver dúvidas ou preocupações em relação a sua privacidade, entre em contato com o nosso Encarregado pelo e-mail dpo@jfinvest.com.br ou preenchendo o Formulário de Atendimento ao Cliente acessível no Portal de Privacidade.

Caso prefira, entre em contato conosco por correspondência:

  • J&F Investimentos S.A., CNPJ nº 00.350.763/0001-62, localizada na Avenida Marginal Direita do Tietê, 500, Vila Jaguará, CEP 05118-100, São Paulo, Brasil.
  1. Mudanças na Política de Privacidade

Podemos modificar ou alterar esta Política de Privacidade de tempos em tempos. Se alterarmos a finalidade de algum tratamento que precise do seu consentimento, entraremos em contato com você.

Rolar para cima